Freitag, 5. Oktober 2012
Wie man Spaghetti Nudeln
Spaghetti ist eine erschwingliche Mahlzeit, die nicht nur durch den Cash verhungerte Student begünstigt wird, sondern auch durch die Nahrung Kenner. Zusammen mit erschwinglich ist es auch eine einfache Mahlzeit zu machen und schmeckt in allen seinen Formen wunderbar. Mit Spaghetti Nudeln, können Sie schüren eine Mahlzeit, wenn Sie hungern oder Gastgeber einer italienischen Pasta-Abendessen für Ihre Lieben. Die Schritte auf, wie man Spaghetti Nudeln zu machen, wird Ihnen helfen, um sie perfekt zu kochen, und Sie werden erkennen, dass Spaghetti Nudeln ist in der Tat kein Hexenwerk.
Wie Spaghetti Nudeln von Grund auf
Oft ist die erste Frage, die aufkommt, wenn die Leute zu Spaghetti Nudeln machen wollen, ist, wie man Spaghetti Nudeln nicht zusammenkleben. Die Antwort ist, verwenden Sie einen großen Topf, um die Nudeln zu kochen, so dass es eine Menge Raum für die Spaghetti Nudeln zu bewegen. Mit viel Wasser ist genauso wichtig, wie ein zu kleiner Topf oder zu wenig Wasser wird die Nudeln kleben aneinander, klumpig und Sie können ungleichmäßig-gekochte Nudeln zu bekommen. Es wird normalerweise gesehen, weiß, dass die Amerikaner nicht mit Salz auf die Spaghetti Nudeln, wenn sie gekocht sind, aber es Italiener tun. Nach einer Reihe von italienischen Köchen gefeiert, mit viel Salz, während Sie die Spaghetti Nudeln werden Geschmack und Jahreszeit in sie besser ziehen lassen. Wenn Sie sich fragen, ob das zusätzliche Salz macht die Nudeln salzig sind, brauchen Sie sich keine Sorgen, da die meisten des Salzes abläuft mit dem zusätzlichen Wasser.
* Nehmen Sie einen großen Topf, so dass alle Spaghetti Nudeln werden in ihm gut zu passen. Geben Sie 4 Liter Wasser oder mehr in den Pot. Fügen Sie 4 Esslöffel Salz in das Wasser.
* Bringen Sie das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sprudelnden beginnt, fügen Sie die Spaghetti Nudeln dazu. Sollten Sie nicht über einen ausreichend großen Topf, um die volle Länge der Nudeln unterbringen, sanft in einem Teil der Nudeln rühren und sobald sie untergetaucht sind, fügen Sie den restlichen Teil.
* Weiter, um die Nudeln gelegentlich umrühren, so dass die Nudeln aus aneinander kleben oder auf den Topf zu verhindern.
* Lassen Sie das Wasser zum Kochen zurückzukehren. Die Kochzeit hängt von der Art von Spaghetti Nudeln Sie verwenden abhängen. Die Sorten umfassen Grieß, Vollkorn-und glutenfreie Nudeln. Die Kochzeit wird zwischen 10 bis 12 Minuten variieren.
* Nach ca. 10 Minuten nehmen Sie einen einzelnen Strang der Nudel und schmecken. Wenn die Nudel ist zu hart zu beißen oder schmeckt komisch, wenn man es beißen oder wenn Sie Weiß in der Mitte zu sehen, kochen Sie es für ein wenig länger.
* Allerdings, wenn es zäh, aber fest in der Mitte ist, dann sind die Nudeln fertig sind. Nun kochte Nudeln halten ihre Form gut und sind nicht zu weich oder matschig. Dies wird als al dente auf Italienisch bekannt.
* Sobald die Nudeln gar sind, entfernen Sie sie aus dem Topf und lassen Sie das Wasser mit einem Sieb oder mit einem Sieb. Schütteln Sie das überschüssige Wasser von den Nudeln und übertragen Sie die Nudeln zurück in den Topf.
* Fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl zu den gekochten Nudeln und werfen.
* Jetzt ist die Reihe, den Lieblings-Sauce hinzufügen und werfen Sie die Nudeln gut. Sie können auch wählen, um die Gewürze Ihrer Wahl zu diesem Zeitpunkt hinzuzufügen. Und deine Nudeln sind bereit, serviert werden. Klicken Sie, um zu lesen, wie man Spaghetti-Sauce zu machen.
Für weitere Informationen, lesen Sie
* Spaghetti-Pie Rezept
* Hausgemachte Spaghetti Sauce
* Spaghetti-Mania
In einigen der Anleitungen zum Spaghetti Nudeln machen Sie stoßen, dass Olivenöl Recht mit dem Salz hinzugefügt wird. Dies ist auch ein Verfahren, mit denen die Nudeln, die aus aneinander kleben, zu verhindern. Allerdings, wie ich zu Olivenöl hinzufügen, erst nachdem die Nudeln gar sind, so dass der Geschmack des Olivenöls beibehalten wird, was nicht in dem anderen Fall passieren.
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