Freitag, 12. Oktober 2012
Ersatz von Öl für Butter
Abgesehen von Unterschreiten der Dinge, kann es ein paar andere Gründe, warum eine Person von Lebensmitteln Substitution für eine wichtige Zutat in einigen Lebensmittel Rezepte mögen denken sein. Ein paar gültig und häufige Gründe, dies zu tun sind, können Knappheit, Knappheit oder Seltenheit von diesen Bestandteil, Lebensmittelallergien oder gesundheitsbezogenen Themen, die aufgrund ihrer übermäßigen Konsum auftreten und wenn eine Person plant, eine spezielle Diät zu folgen. All diese Gründe gelten im Falle von Butter auch. Sie planen, dass sie Cookies oder Brownies machen, und Sie haben von Butter laufen, dann das Einzige, was Sie tun, um die Aufgabe abzuschließen kann, ist, einen geeigneten Ersatz zu finden Butter. Es gibt durchaus ein paar Dinge, die als Ersatz für Butter verwendet werden können. Unter diesen Dingen, Ersatz von Öl für Butter ist eine gängige Praxis. Der folgende Artikel befasst sich mit dem gleichen Thema und gibt Ihnen mehr Informationen zu ersetzen Butter mit Öl.
Oil Ersatz für Butter
Mit Öl-Ersatz für Butter ist eine gängige Praxis ist, wenn man aus der Butter. Es gibt verschiedene Arten von pflanzlichen Ölen, die als Butter-Ersatz verwendet werden kann. Allerdings ersetzen Pflanzenöl für Butter funktioniert nur, wenn Sie es richtige Menge zu verwenden. Der folgende Teil des Artikels wird Ihnen sagen, die richtige Menge an pflanzlichem Öl, das verwendet werden kann, wenn es um Ersatz von Butter in einigen Lebensmittel Rezepte kommt. Lassen Sie uns mehr über die Menge und Art von Pflanzenöl Ersatz für Butter, die Sie verwenden können.
Setzt man Olivenöl für Butter
Wenn Sie für die beste Butter Ersatz suchen, dann ist Olivenöl das einzige, was Sie brauchen. Olivenöl ist ein gutes Essen Substitution, wenn es um Butter und Margarine selbst kommt. Wenn Sie eine Fett-Ersatz für mehrere Lebensmittel Rezepte kommt, erhält es wirklich wichtig, um den Fettgehalt sowie Wassergehalt von diesem Ersatz betrachten, um übereinstimmen mit der Konsistenz von diesem Gericht. Soweit der Fettgehalt von Olivenöl ist besorgt, denken Sie daran, dass es 20% höher als die der Butter ist. Daher, wenn es um Olivenöl Ersatz in Kuchenteig, oder jede andere Backware kommt, stellen Sie sicher, dass Sie nur die benötigte Menge an Öl. Zum Beispiel, wenn das Rezept, das Sie sich vorbereiten Anrufe für 1 Tasse Butter, dann verwenden Sie nur Tasse Olivenöl.
Setzt man Rapsöl für Butter
Canola Öl Ersatz für Butter ist auch eine empfohlene Art der Substitution, dass Sie machen können. Aber, Raps ähnlich wie Olivenöl, Butter Anteil der Substitution mit Öl ist eigentlich der Schlüssel hier. Im Gegensatz zu Olivenöl, Butter Substitution mit Rapsöl ist von einem Lebensmittel-Rezept auf der anderen Seite. Es hängt auch von der Kochvorgang, dass Sie sich für entscheiden. Zum Beispiel, wenn Sie Ersatz von Öl sind für Butter backen, dann müssen Sie 10 Esslöffel Rapsöl verwenden für jede Tasse Butter. Auf der anderen Seite, wenn Sie Öl werden für Butter beim Kochen am Feuer, dann müssen Sie 14 Esslöffel Einsatz von Rapsöl für eine Tasse Butter.
Setzt man Coconut Oil für Butter
Eine weitere gesunde Alternative für Butter ist Kokosöl. Sie können Öl für Butter, wenn Sie bereiten einige Thai-Food Rezepte ersetzen und gebratenem Rezepte. Allerdings, wenn es um Ersatz von Öl für Butter im Brot kommt, Cookies, Brownies und andere Backwaren, empfehlen wir Ihnen, Virgin Coconut Oil, die halbfest in der Textur ist und hat einen ausgeprägten Kokosgeschmack verwenden. Einige Leute empfehlen die Verwendung von Butter sowie geklärte Butter-Ersatz in Kombination 50-50 (Tasse Tasse Butter und Kokosöl), während einige beraten Tasse Butter und ⅜ Tasse Kokosöl. Wenn Butter ist überhaupt nicht vorhanden, dann können Sie Tasse Kokosnuss-Öl für eine Tasse Butter verwenden.
The Verdict
Jetzt wissen wir alle Öl-Ersatzstoffen in der Küche mit Butter, die verfügbar sind. Aber wirklich, können Sie auch mit Öl für Butter? Nun, es gibt durchaus ein paar Meinungen und Ansichten Zähler beteiligt sich hier. Manche Leute sagen, dass Butter muss gewechselt, da sie Belastungen von gesättigten Fetten, die schädlich für die Gesundheit enthält, während manche Menschen auf der anderen Seite sagen, dass Butter reich Ersatzstoffe wie Kokosfett enthalten auch gesättigte Fette werden. Ein weiteres Bündel von Koch-Experten vermuten, dass man nie ersetzen Butter mit Öl, da sie die Konsistenz, Geschmack und Aroma dieses Gericht betrifft, besonders wenn es eine Süßspeise oder Dessert Rezept ist. Diese Ansicht hat auch einen Zähler Ansicht. Nach Ansicht einiger Leute, Ersatz von Butter mit Öl zu bringen bietet leicht und knusprig Natur zu Kekse und Gebäck, das ist wirklich köstlich, und daher sagen, dass sie Ersatz von Öl für Butter Cookies ist absolut fair.
So, wie Sie sehen können, ziehen eine definitive Schlussfolgerung aus all den oben genannten Ansichten und Ansichten Zähler wird schwierig. Das Beste, was wäre der Ersatz von Öl für Butter Brownies sein, Kekse, Brote und andere Backwaren, nur wenn Sie wirklich einen triftigen Grund dafür!
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