Freitag, 12. Oktober 2012

Kalorien in Egg Custard Pie


Kann jeder Familie das Abendessen ohne eine Portion köstlichen und leckeren Nachtisch vollständig? Wenn Sie in Essen eine gut abgerundete Mahlzeit glauben, dann müssen Sie Ihr Abendessen werden Schlichten mit einer Portion Nachtisch. Pies sind ein ewiger Favorit bei Jung und Alt und es gibt eine Reihe von Kreis-Varianten, die Sie vornehmen können. Aber mit unseren hektischen Lebensstil ist es schwierig, eine vollständige Gänge-Menü mit Dessert zu machen. Die meisten Menschen greifen, um den Kauf im Handel gemacht Torten aus Backshops. Während es ist nichts falsch, dass, sollten Sie wegen der Kalorien sie enthält und deren Nährstoffgehalt zu kennen. Eierstich Kuchen ist eine der beliebtesten Kuchen und viele Leute verbinden sie mit längst vergessene Kindheitserinnerungen, wenn ihre Oma, um es von Grund auf zu kochen verwendet. Eine authentische Ei Sahnetorte wird hergestellt, indem zunächst ein Tortenboden mit Mehl, gekühlte Butter würfeln und einem Ei gemacht hat. Der Pudding aus Milch, Eiern, Zucker und Vanillezucker vorbereitet. Der Pudding wird dann über den gebackenen und abgekühlten Tortenboden gegossen und im Ofen gebacken für drei Viertel einer Stunde. Ein gebackener Sahnetorte ist eine dekadente Dessert und ist die ultimative Komfort Essen für Leute mit einem süßen Zahn. Aber bevor Sie nachsichtig und haben zu viele Scheiben von diesem köstlichen Dessert, lassen Sie uns einen Blick auf den Kaloriengehalt eines Eies Sahnetorte.

Egg Custard Pie Kalorien

Da unten ist eine Tabelle mit den Kalorien in kommerziell hergestellten Ei Sahnetorte für unterschiedliche Portionsgrößen.



Portionsgröße

Kalorien

Egg Custard Pie

1 Stück (1:6 von 8'' pie)

220

Egg Custard Pie

1 Unze

60

Egg Custard Pie

100 g

210

So können Sie sehen, dass ein Stück von einem 1:6 acht Zoll-pie 220 Kalorien enthält. Wenn Sie und haben zwei oder drei Stücke von Ei-Sahnetorte überfressen, werden Sie überschreiten Ihre tägliche Kalorienaufnahme. So ist es am besten, dass Sie beim Essen Mäßigung es.

Nährwertangaben von Egg Custard Pie

Da unten ist eine Tabelle mit den Abbau von Nährstoffen im Ei enthaltenen Sahnetorte.

Nährstoff

Nährstoffgehalt (1:6 von 8'' Kuchen, ca. 105 g)

Protein

5,78 g

Kohlenhydrate

21,84 g

Insgesamt Fette

12,18 g

Natrium

0,24 g

Gesättigte Fette

2,466 g

Cholesterin

35 mg

Ballaststoffe

1,7 g

Kalium

111 mg

Kalzium

84 mg

Hausgemachte Egg Custard Pie

Nun, da Sie über den Nährwert und Kalorien in Ei Sahnetorte, wie sie über das Kochen von Grund auf kennen. Da unten ist ein Ei Sahnetorte Rezept.

Dinge erforderlich

* 1 Tasse Mehl

* 125 g kalte Butter Würfel

* 1 Eigelb

* 575 ml Sahne

* 55 g Zucker

* 5 große Eier

* Teelöffel Muskatnuss Pulver

* TL Vanille-Extrakt

Methode

Zuerst müssen Sie den Tortenboden, indem das Mehl und kalte Butter Würfel in der Küchenmaschine und Verarbeitung, bis sie in eine teigige Konsistenz verwandelt zu machen. Jetzt im Eigelb gießen Sie in der Küchenmaschine langsam, und weiter zu verarbeiten. Entfernen Sie die Mischung aus der Küchenmaschine und legen Sie es auf einem Holzbrett, das mit etwas Mehl bestreut wurde. Kneten Sie den Teig mit dem Handballen der Hand, bis sie weich und biegsam wird. Rollen Sie es zu einem Ball zusammen, legen Sie sie auf einem gefetteten Schüssel und wickeln ihn in eine Klarsichtfolie. Den Teig im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen. Entfernen Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen in 5 mm dicke, runde und legen Sie es über ein gefettetes Blech Kuchen. Richten Sie die Unterseite der Tortenboden mit Backpapier Bohnen in Pergamentpapier gewickelt. Dadurch wird der Tortenboden aus schnaufend zu verhindern. Backen Sie in einem mäßig heißen Ofen bei 190 C für 7-8 Minuten.

In der Zwischenzeit erhitzen Sie die Creme in einen großen Topf geben. Brechen drei Eier in eine große Schüssel und trennen die beiden anderen Eier in Eiweiß und Eigelb. Fügen Sie die zwei Eigelb auf die Ei-Mischung und Schneebesen die Eier mit dem Zucker in einer stehenden Mischer. Wenn der Zucker vollständig gelöst und die Mischung hell und flaumig ist, gießen Sie es über das erhitzte Sahne-Mischung. Schneebesen langsam und kontinuierlich und fügen Sie den Vanillezucker und Muskatnuss Pulver. Gießen Sie die Mischung über den gebackenen Tortenboden und backen bei 160 ° C für 40-45 Minuten, bis der Pudding fest ist. Ihre Eiercreme Kuchen ist fertig.

Egg Sahnetorte ist ein köstliches Dessert, aber wie viele Desserts ist es reich an Kalorien und Fette. So üben Teil Kontrolle, während mit Sahnetorte und haben es für besondere Anlässe.

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