Montag, 15. Oktober 2012

Nährwert der Äpfel


Luscious, saftige rote Äpfel werden von Myriaden von Menschen auf der ganzen Welt konsumiert. Diese süßen Kuchen oder Früchte können in ihrer natürlichen Form gegessen werden oder können zu Bewertungen von Desserts und Apfel-Rezepte hinzugefügt werden, um leckeren Köstlichkeiten bilden. Äpfel kommen in mehreren hundert verschiedenen Arten: Red Delicious Äpfel, Gala-Äpfel, Äpfel Pinky Dame, Fuji Äpfel, Rom Äpfel, Granny Smith Äpfel und einige andere Sorten in verschiedenen Schattierungen von rot, grün und gelb. Doch unabhängig von der Art, der Nährwert der Äpfel insgesamt bleibt das gleiche (wenn auch nicht genau das gleiche). Also, egal wo Sie sind auf der Erde und welche Art von Apfel Sie essen, ist die Ernährung haben wir von dieser köstlichen Frucht Klopfen sind fast die gleichen!



Nährstoff

Einheiten

Wert

pro 100g

Protein

g

0,70

Kohlenhydrat

g

11,42

Fat (Gesamt-Lipid)

g

0,28

Zucker (gesamt)

g

9,92

Ballaststoffe (gesamt)

g

1,4

Wasser

g

86,50

Vitamin C (Ascorbinsäure insgesamt)

mg

9,5

Vitamin A

IE

54

Vitamin E

mg

0,26

Folat (gesamt)

mcg

5

Vitamin K

mcg

6,4

Kalzium

mg

6

Magnesium

mg

7

Eisen

mg

0,17

Phosphor

mg

16

Zink

mg

0,05

Kupfer

mg

0,05

Kalium

mg

157

Natrium

mg

0,0

Gesundheitliche Vorteile von Apples

Verbessert die Herz-Gesundheit

Äpfel sind reich an Flavonoiden, die gesehen zu einem direkten Zusammenhang mit koronaren Herzerkrankungen haben werden. Die Forschung hat gezeigt, dass Menschen mit hoher Verzehr von Flavonoiden geringeren Risiken von Contracting Herzerkrankungen zeigen. Darüber hinaus enthalten die hohen Ballaststoffgehalt in Äpfeln Pektin, dass das schlechte Cholesterin nicht an den Wänden der Arterien abgelagert zu werden, wodurch verhindert wird, sorgt für Atherosklerose. Die Menschen konsumieren Äpfel sind bei 37% geringerem Risiko, an Bluthochdruck. Lesen Sie mehr über nährwert-Fakten über Äpfel.

Assists Weight Loss

Äpfel haben einige Zucker, wie wir in der Tabelle oben (9,92 g pro 100 Gramm Apfel) beobachtet, mit Apfel Kalorien von 50 -100 je nach Art der Apfel. Es wird jedoch nicht enthalten kein Fett. Die Frucht ist auch frei von Cholesterin und ist eine gesunde Art der Gewichtsabnahme. Der Fruchtzucker im Apfel wird zur Stabilisierung der körpereigenen Blutzucker und die High-Fasergehalt wird Fetteinlagerung in den Körperzellen zu verhindern. Apple-Polyphenole werden auch gesehen, um den Fettstoffwechsel zu regulieren. Einer brasilianischen Frauen, die 3 Äpfel am Tag aß mehr Gewicht verloren als andere Frauen, die während ihrer Verzehr von Obst Gewichtsverlust Programm übersprungen verglichen.

Knochen Schutz

Ein Flavonoid namens Phlorizin in Äpfeln gefunden hilft Frauen in ihren nach der Menopause Bühne aus durch einen Knochenabbau Krankheit namens Osteoporose betroffen. Es hilft auch bei der Erhöhung der Knochendichte. Darüber hinaus Kalzium und Bor in Äpfeln auch bei der Aufrechterhaltung der Gesundheit der Knochen der Person zu helfen.

Stalls Alzheimer-Krankheit

Diese Krankheit wird gesehen auf über 30 Millionen Menschen weltweit betroffen sind. Der Beginn dieser altersbedingte Neurodegeneration kann sich durch den Verzehr von Äpfeln verlangsamt werden. Apfelschale enthält das Flavonoid Quercetin, das beobachtet, um positive Effekte auf den Körper haben wird. Es wird geglaubt, um der Lage sein, die Abwehr der deprimierenden Alzheimer-Krankheit. Zellabbau ist die Hauptursache dieser Krankheit und seit Quercetin kann Zelle Verschlechterung Einhalt zu gebieten, und schließlich verlangsamt das Auftreten der Alzheimer-Krankheit.

Verhindert Krebs

Der Inhalt Quercetin reduziert auch das Risiko von Krebs wie Eierstockkrebs, Prostatakrebs, Brustkrebs und Darmkrebs. Diese Verbindung hemmt das Wachstum von Krebszellen ohne Schädigung der gesunden Körperzellen. Darüber hinaus ist die High-Fasergehalt in Äpfeln, wenn es in dem Doppelpunkt beginnen Loslassen krebsbekämpfenden Chemikalie, die Darmkrebs-Zellen zu zerstören und verhindern, dass sie sich aus der Multiplikation.

Da die meisten der Nährstoffgehalt direkt unter der Schale und im Inneren der Schale befindet, ist es ratsam, die Äpfel ohne de-häuten sie zu essen. Jedoch kann gewachste Äpfel stellen ein Problem. Kaufen Sie Bio-und Nicht-gewachste Äpfel. Der Nährwert von Äpfeln obwohl der Regel die gleichen, wird etwas mit Größe und Vielfalt des Apfels variieren. Aus ernährungsphysiologischer Sicht ist die brasilianische Gala und Fuji Äpfel werden als die beste betrachtet.

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